(*) Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
O que vou aprender nesse treinamento:
Começando do zero
Módulo 0: Boas vindas.
Módulo 1: A Escola CAVA
Módulo 2: O que é ser um aluno CAVA
Módulo 3: A loja CAVA - seus primeiros passos
Módulo 4: Suporte ao aluno
Módulo 5: Utensílios e Equipamentos
Módulo 6: Desossa
Módulo 7: Cura Seca & Úmida
E ainda tem mais ...
Módulo 8: Defumação
Módulo 9: Cozimento do Presunto
Módulo 10: Linguiça Calabresa, Kielbasa e Cracóvia
Módulo 11: Emulsificando a Linguiça Calabresa
Módulo 12: Ensaque dos Emulsificados
Módulo 13: Defumação dos Emulsificados
Degustando
Módulo 14: Corte e Degustação
Módulo 15: Receitas do Curso
Módulos 16 à 22: Bônus
Módulo 23: Certificado de Conclusão
COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS
O Guia Definitivo
COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS- é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças. Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação.
Foram mais de 29 horas de vídeos gravados antes da edição, ou o mesmo que 1700 minutos de muito material, que foram devidamente editados para passar para os alunos o melhor e mais abrangente curso de defumados do Brasil.
O curso foi separado em 15 módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.
15 módulos gravados de conteúdo em vídeo, você ainda recebe:
1o eBook - COMO PRODUZIR BACON E DEFUMADOS ARTESANAIS - O Guia Completo - Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que voce precisa saber para produzir seus defumados com segurança e qualidade.
2o eBook - BAU DO CHARCUTEIRO - Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra
Comunidadeonline exclusiva para alunos
Todas minhas receitas de bacons e defumados, tanto feitas com cura seca, quanto os feitos com cura úmida. Também receitas com os detalhes das temperaturas de defumação, todas as equações para cálculo de aditivos, sal de cura e temperos.
Bônus GRÁTIS Vídeo Bônus de produtos que não fazem parte dos defumados mais que possam instigar o estudo de novas técnicas pelos alunos
(*) Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
"Químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influencia dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil"
Peterson Rebechi
FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES
Como faço para acessar o curso após o pagamento?
Após a compra, você recebera o login, senha e link de acesso no e-mail cadastrado. Como esse login, você entra em nossa plataforma e pode começar o curso.
Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?
O valor do curso é único. Após o pagamento único, você acessa o curso quantas vezes quiser pelo periodo de 1 ano.
Quais a formas de pagamento do curso?
O curso pode ser pago pelo cartão de crédito divido em até 12 vezes, ou também pelo boleto bancário à vista ou PIX
Quantas vezes posso assistir cada vídeo?
O acesso a plataforma dos videos, dos ebooks e de todo o material é por tempo definido, ou seja, por 1 ano contado a partir da data do pagamento, você poderá acessar todos o material quantas vezes quiser.
Se eu tiver problemas de acesso, como faço?
Escreva para nosso e-mail que com certeza resolveremos seu problema.
Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso. Porém se com a prática e estudo dos materiais e videos por pelo menos 15 dias, você achar que o curso não tem valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail para nós que devolvemos todo o seu investimento.
O QUE ESTÃO DIZENDO:
"Agora não tem como dar errado"
"Excelente conteúdo"
"Era o que eu estava procurando"
"Muito bom o curso!
"Farei todos os cursos"